SOCIOLOGIA DELLE PRATICHE CULTURALI (CPS0260)
Docente:
Anno:
3° anno
Corso di studi:
Corso di laurea triennale in Comunicazione interculturale (Classe L-20)
MATERIALE DIDATTICO
AA 2019/2020
Esercitazioni
Lezioni
AA 2018/2019
Articoli
Esercitazioni
Lezioni
Slide
- Lez 1-2ott2018
- Lez 7-9ott2018
- Lez22-24ott2018_tempo
- Lez24-29-30ott2018_corpo e genere
- Lez25-26sett2018
- Lez_14-16ott2018_spazio
- Presentazione 12 nov_Franchi cap6 L’ESTETICA DEL GUSTO
- Presentazione 12nov_Franchi cap7_tradizione e adattamento
- Presentazione 13 nov_Lupton cap. 1
- Presentazione 13nov_cap.8 Franchi sociologia
- Presentazione 14 dic_Lupton cap3
- Presentazione 14nov_Lupton_CIBO, FAMIGLIA E INFANZIA PDF
- Presentazione 19 nov_Ascetismo e consumo_Bunescu_Camoriano_Codello_Francescon_Goitre_Jentgen
- Presentazione 19nov_Lupton cap4 Gusti e disgusti
- Presentazione 21nov_ Niola cap2
- Presentazione 21nov_Niola cap1 Siamo quello che non mangiamo
- Presentazione 26 nov_Niola cap3 Slide Definitiva (1)
- Presentazione 26nov cap4 Niola gruppo 8
- Presentazione 27nov_Beardsworth
- Presentazione 27nov_Integralismi, Homo dieteticus, Niola
- Presentazione 3 dic_L’abbondanza frugale presentazione definitiva
- PRESENTAZIONE 3dic_guerre alimentari
- Presentazione 5nov_Frammenti di cibo
- Presentazione 5nov_I nuovi riti del mangiare_Bruscolini, Bellotto, Bianco Dolino, Dal Santo e Mazza
- Presentazione 6 Nov - cap 5 M. Franchi, Le ansie alimentari e l'eticizzazione del cibo
- Presentazione 6nov_cap4 Il cibo flessibile
- Presentazione_4 dic_Warde PRESENTAZIONE