Vai al contenuto principale

Master in Business Intelligence e Sostenibilità Socio-Ambientale - aperte le iscrizioni

Pubblicato: Martedì 12 gennaio 2016


Vi segnaliamo che sono aperte le iscrizioni ai master dell'Università
di Torino elencati nel seguito, rivolti a occupati o neolaureati in
discipline scientifiche, umanistiche e sociali.*Per entrambi i master
la scadenza iscrizioni è il 27 Gennaio 2016.* La pre-adesione per le
selezioni è gratuita.

*ANALISI DATI PER LA BUSINESS INTELLIGENCE E DATA SCIENCE*
Il Master, alla sua IV edizione e attivato in collaborazione con Metis
Ricerche, favorisce la formazione di professionisti che possono essere
di interesse per tutte le aziende che posseggono, per la natura del
loro business, grandi masse di dati: banche, assicurazioni, grandi
imprese manifatturiere e di servizio, tutta la pubblica
amministrazione (enti e servizi), grandi catene commerciali e reti di
vendita. Altri potenziali interessati sono tutti coloro che per la
necessità della loro professione
devono trattare i dati: enti di ricerca, fondazioni, Università, ecc.
Esiti occupazionali: 80%.

*Periodo e durata*: Febbraio 2016 - Febbraio 2017, lezioni il lunedi
(9-18) e il martedi' mattina (9-13) più due settimane a tempo pieno.
Il master consta di 300 ore di lezioni frontali, n. 400 ore di
tirocinio, corrispondenti ad un totale di 60 crediti formativi
universitari (CFU).

*Web*: http://www.formazione.corep.it/analisidati
*E-mail*: formazionecorep.it <mailto:formazionecorep.it>*Tel*.
011/19742461

*SOSTENIBILITA' SOCIO AMBIENTALE E DELLE RETI AGROALIMENTARI*

Il master, alla sua VIII Edizione e facente parte integrante di una
*Cattedra UNESCO*, è stato istituito per formare imprenditori di micro
e piccole imprese all’interno di filiere agricole e agroalimentari
locali e sostenibili e agenti di sviluppo rurale. Tali figure
professionali saranno in grado di promuovere in contesti locali e globali
la transizione verso scenari di sostenibilità (ambientale sociale ed
economica) e offrire agli attori del territorio (associazioni di
categoria, imprese agricole o alimentari, enti locali, consorzi, reti
di Gas o di economia solidale) competenze specifiche sulla
progettazione e gestione di filiere agroalimentari sostenibili e per
interventi di sviluppo rurale anche in un prospettiva paesaggistica.

I principali ambiti occupazionali si possono dunque individuare nel
settore della piccola e media azienda agricola e/o  alimentare, nelle
associazioni di categoria, nei consorzi ma, soprattutto, grazie allo
sviluppo di capacità auto-imprenditoriali, nella creazione di
microimprese finalizzate alla creazione e alla chiusura di filiere
agroalimentari locali e sostenibili.

*Periodo e durata*: Febbraio 2016 - Febbraio 2017, lezioni il giovedi'
pomeriggio, il venerdì (9-18) e il sabato mattina  più una settimana a
tempo pieno ad Aprile 2016..
Il master consta di 328 ore di lezioni frontali, n. 88 ore di
didattica alternativa, n. 350 ore di tirocinio, corrispondenti ad un
totale di 68 crediti formativi universitari (CFU).

*Web*: http://www.formazione.corep.it/masp
*E-mail*: formazionecorep.it <mailto:formazionecorep.it> *Tel*.
011/19742461

Ultimo aggiornamento: 19/01/2016 09:24
Location: https://www.didattica-cps.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!